欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>历史>好消息!元旦起,成都航空口岸7×24小时通关“不打烊”!

好消息!元旦起,成都航空口岸7×24小时通关“不打烊”!

2019-10-09 09:48:11 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:4367 
导读: 红星新闻记者钟茜妮成都航空口岸实行7×24小时通关保障后,出入境旅客通关将更加便捷,进出口货物整体通关时间和合规成本将进一步降低。省政府相关负责人称,成都航空口岸将全天候保障所有国际航班、国际旅客通关

红星新闻记者钟茜妮

成都航空口岸实行7×24小时通关保障后,出入境旅客通关将更加便捷,进出口货物整体通关时间和合规成本将进一步降低。省政府相关负责人称,成都航空口岸将全天候保障所有国际航班、国际旅客通关,为广大出入境旅客提供更优质、更便捷的出行服务;除出入境旅客外,对所有进出口货物及跨境电子商务货物实行随到随检、快速通关,对外贸进出口企业通过多式联运合理安排国际、国内物流时间,降低进出口环节合规成本和物流成本有极大的促进作用。

成都航空口岸实行7×24小时通关保障是深入贯彻落实省委十一届三次全会“四向拓展、全城开放”战略部署的重要举措,有助于进一步巩固成都航空第四城地位,推动四川加快形成陆海互济、东西畅达、南北贯通的“四向八廊”战略性综合交通走廊和对外经济走廊;有助于进一步优化四川口岸营商环境,提升跨境贸易便利化水平,形成全面立体开放新态势,意义重大。

记者在论坛上获悉,2017乳腺癌品质筛查义诊活动的首站将在北京中国医学科学院肿瘤医院同期启动,随后将在成都、上海、杭州、广州、沈阳五地陆续展开。

据统计,2017年,成都双流国际机场完成年旅客吞吐量4980万人次,居全国第四,中西部第一;出入境旅客539万人次,居全国第四,国际货运吞吐量42.2万吨,进出口货值排名全国空港第五。截至目前,成都双流国际机场已开通航线333条,其中国内203条、经停国内转国际18条、国际(地区)航线112条,年旅客吞吐量已突破5000万人次。2018年1-11月,成都双流国际机场出入境旅客达550万人次、国际货运吞吐量达41.1万吨。成都航空口岸已获批植物种苗、药品、冰鲜水产品、食用水生动物、水果和肉类等6种进境商品指定口岸。

12月19日,四川省人民政府在成都召开新闻发布会,宣布自2019年1月1日起成都航空口岸实行7×24小时通关保障,所有国际航班、国际旅客和进出口货物实现随到随检、快速通关。

中国侨网3月24日电 据西班牙欧浪网报道,21日,经营餐馆的裘先生打来电话称,西班牙马德里有人借运送古钱币回国之名实施诈骗,让侨胞加以防范。该消息一经报道,陆续有侨胞反映自己也曾经遇到过类似的骗术。23日,马德里的徐女士也打来电话称,自己被这伙人骗走了一万多欧元。

记者:姜赛、何春好

近日,上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)收到《中国银保监会关于浦发银行发行无固定期限资本债券的批复》(银保监复〔2019〕596号),中国银保监会同意公司发行不超过300亿元人民币的无固定期限资本债券,并按照有关规定计入公司其他一级资本。

目前,四川口岸各相关单位已研究出台个性化支持举措,共同解决好工作推进过程中的政策措施、人力资源、资金保障等相关问题,为成都航空口岸7×24小时通关提供长效机制保障。成都海关将深入推进关检融合,积极配合国际贸易“单一窗口”建设,全力打造覆盖进出口货物、进出口旅客行李物品等所有通关查验的全天候保障体系;省公安边防总队将主动作为,创新优化边检服务措施,推广“精细服务、亲情服务”,加强口岸现场值班备勤,加大信息化应用;省机场集团将采取积极措施,督促协调各部门工作不脱节、时间不延误,保障客货运行高效畅通。

国际在线报道(记者 蔡靖骉):瑞典政府日前发布人权报告,对中国人权状况进行指责。对此,外交部发言人耿爽2日在北京举行的例行记者会上表示不满和反对。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利