欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>读书>洪涝致江西146.3万人受灾 新余等地紧急转移被困群众

洪涝致江西146.3万人受灾 新余等地紧急转移被困群众

2019-10-09 13:05:30 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:988 
导读: 武警江西总队新余支队、新余市供电、医疗等部门联合展开紧急救援。强降雨过程持续影响江西,7月6日8时至9日8时,该省境内赣江支流、抚河、信江共16条河流23站发生超警洪水。美国国旗和波多黎各旗帜(资料图

武警江西总队新余支队、新余市供电、医疗等部门联合展开紧急救援。

强降雨过程持续影响江西,7月6日8时至9日8时,该省境内赣江支流、抚河、信江共16条河流23站发生超警洪水。

美国国旗和波多黎各旗帜(资料图)

江西省新余市渝水区南安乡显华村、新生村、荆兰村等91户268名受困农民群众被紧急转移。

李晨搂着范冰冰

依据俄罗斯刑法相关规定,如果外国人或无国籍者收集、窃取、保存并向他国、境外组织及其代理人传递包含俄国家秘密或危害俄国家安全的情报,须对其判处有期徒刑10年至20年。

发布日期:2015-08-01 16:30:00

与女友携手同来观展的邹宇旋告诉记者,展出的爱情“遗物”中,最喜欢的是记录了男女主人公爱情点点滴滴的笔记本。“旁观他们的故事,就好像看了一场有关他们的电影。”

航拍武警救援力量乘坐冲锋舟深入被洪水围困的江西新余市南安乡,将91户268名受困民众转移至安全地带。

2月25日,在意大利米兰时装周上,模特展示劳拉·比亚焦蒂(Laura Biagiotti)品牌2018/19秋冬女装新品。

7月9日,受持续强降雨影响,江西新余市渝水区南安乡多处受灾严重,群众被困。武警江西总队新余支队及新余市供电、医疗等部门联合展开紧急救援。当日,该市渝水区南安乡显华村、新生村、荆兰村等91户268名受困农民群众被紧急转移。强降雨过程持续影响江西,据江西省防办消息,本轮洪涝灾害已导致该省146.3万人受灾,直接经济损失15.3亿元。

航拍被洪水围困的江西新余市南安乡部分村庄。(文/王剑图/赵春亮)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利