欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>历史>四川遂宁一砖厂施工突然塌方 挖掘机师傅不幸遇难

四川遂宁一砖厂施工突然塌方 挖掘机师傅不幸遇难

2019-10-09 15:25:03 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:1104 
导读: 闪电新闻记者 刘金旺 济南报道新华社/法新新华社银川9月10日电题:造得大船好出海——宁夏国企开启发展新征程侧记(来源:央视新闻客户端)曾德春红星新闻记者汤小均遇难者遗体被挖出9月7日,交易员在美国纽

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

新华社/法新

新华社银川9月10日电题:造得大船好出海——宁夏国企开启发展新征程侧记

(来源:央视新闻客户端)

曾德春红星新闻记者汤小均

遇难者遗体被挖出

9月7日,交易员在美国纽约证券交易所工作。

消防现场救援

当天9时14分,遂宁消防特勤中队接到指挥中心调警称:永兴镇大面沟砖厂发生塌方事故,有人员被困。接到调警后,中队立即出动救援力量赶赴现场。

很多参加高考的考生对于此后的大学生活都表示:“要让自己变得更漂亮,改善自己的形象。同时会积极参与校园活动,学会与异性朋友更好地交往。”

随后,消防救援人员立即联合现场群众对驾驶室上方的巨石及泥土进行清理,并观察其具体被困位置及驾驶室结构,制定破拆方案:首先用液压顶杆对驾驶室进行支撑,然后用液压剪切钳对驾驶室进行破拆。11时30分,被困者遗体被抬出。目前,事故原因及后续处理工作正在进行中。

3月31日9时许,四川遂宁永兴镇一砖厂施工现场发生塌方,导致施工的挖掘机师傅被埋。事故发生后,当地消防和群众合力将被困者救出。遗憾的是,挖掘机师傅不幸遇难。

一位姓吴的农友说道:“这几天天气好,白天不冷不热,砍甘蔗特别适合。太热甘蔗毛灰多,砍蔗人会痒,下雨甘蔗皮又不易出,同时也不利于搬运、装车运输。”他还说,“2017年雨水充沛,在甘蔗的出芽拔节期没有遇到长时间干旱或水涝,在淀糖期没有遇到长时间的降雨,土壤墒情特别利于甘蔗的生长淀糖,因此今年的亩产量要比去年多1.5~2吨,自家种了10亩,今年甘蔗的收购价530元/吨,今年的收入要比去年增加9000多元。”

消防现场救援

消防救援力量到达现场后,发现一辆挖掘机被大量巨石掩埋。经过侦查和询问得知,这辆挖掘机在施工时山坡突然发生塌方,挖掘机驾驶员当场被掩埋,身体被变形的驾驶室困住,上方还有巨石压着,无法立即将其救出,只能看到其头部与手掌的位置。120医护人员到场后对其进行抢救,发现已经无生命迹象。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利