欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>历史>乐山有奖征集拍摄城区车窗抛物不文明行为 最高奖1000元!

乐山有奖征集拍摄城区车窗抛物不文明行为 最高奖1000元!

2019-10-09 09:02:47 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2744 
导读: 沃尔沃V60 CC新车将在下半年进入国内。定位将高于沃尔沃V60,与普通版相比除了高达201mm的离地间隙,同时还搭载四轮驱动系统,体现出强大的越野性能。另外沃尔沃一向重视的汽车安全、舒适性依然优秀。

沃尔沃V60 CC新车将在下半年进入国内。定位将高于沃尔沃V60,与普通版相比除了高达201mm的离地间隙,同时还搭载四轮驱动系统,体现出强大的越野性能。另外沃尔沃一向重视的汽车安全、舒适性依然优秀。新车的弯道牵引力控制系统、陡坡缓降控制系统等汽车行驶辅助系统,保证其在“越野”的同时,拥有更好的安全与舒适性。(网通社2015年 7月28日北京报道)

除了奖励之外,对于本次征集活动中被认定为车窗抛物不文明行为的,乐山市环卫局将一律移交公安交警部门按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款,依法进行处罚。同时,评选出的“十大”车窗抛物不文明行为将作为典型案例,用作全市“杜绝车窗抛物”反面宣传素材,在媒体、报刊、公众号上进行刊登播放。

俄军目前拥有2个山地摩托化步兵旅(第55旅和第34旅)、第7近卫空降突击山地师、2个独立团、2个独立营。上述旅和师皆设有侦察营,其下再设山地侦察连,工作地点为海拔3500米以上地区。首先获得这批“台风”装甲车的将是这些出没于崇山峻岭之中的侦察兵。

据乐山市环卫局相关负责人介绍,夏季天气炎热,环卫工人在烈日下高强度劳动极易出现中暑、头晕等情况,而车窗抛物这种不文明行为将垃圾遗弃在道路中央,使得环卫工人不得不在车流不息的道路中央进行清扫,进一步加大了发生交通事故的几率。

做好行前集训,帮助国家公派出国留学人员适应出国学习生活。十八大以来,面向全国31个省市、累计对近4万名国家公派出国留学人员进行了视频行前集训。重点在学业研究、人际交往、心理适应、留学安全等方面加强教育指导。对赴战乱等特殊敏感国家留学、成班派出人员、本科生群体,也专门进行精准的行前培训。

该负责人表示,只要市民拍摄的影像资料能够真实客观,且全面、清晰地反映车窗抛物行为的全貌,其中包括行为发生的时间、地点、车辆号牌以及周边建筑物清晰轮廓等具体信息,能够成为交警部门定案依据,经交警部门采用,乐山市环卫局将对提供影像资料的市民给予100元/例的奖励(同一违法行为只认定一次),当月兑现,数量不限。

2018年,苏宁要新开店5000家,这几乎是苏宁在连锁时代最高纪录的10倍。而未来三年,苏宁要实现15000家店、2000多万平方商业实体的落地,店面总数近2万家。张近东说,事实上,近两年苏宁每年新开店的数量都在千家以上,这是互联网零售能力积累的结果,苏宁已建立起一整套智慧零售的系统解决方案。

南美洲国家厄瓜多尔当地时间16日晚遭受7.8级地震袭击,据法新社18日报道,厄瓜多尔总统科雷亚称,强震已导致至少272人遇难,超过2500人受伤,死亡人数还有可能进一步上升。

建议错峰出行 景区已经超过负荷

沈阳市皇姑区办税服务厅副主任苏晓丹向记者说:“之前,办税服务厅遇到疑难问题,要通过区局信息中心上报到市局、省局信息中心,再逐级反馈,一等就是几天。自从有了办税服务直通群,群里说一声,省局马上有人联系处理,不到一个小时就解决了,不但我们的工作效率提高了,纳税人也非常满意。”

成都商报客户端记者顾爱刚

8月7日,据乐山市环卫局消息,为有效治理车窗抛物违法行为,从即日起至10月15日将开展为期两个月的有奖征集中心城区车窗抛物不文明行为评选活动,不但交警部门会对认定的车窗抛物行为依法进行处罚,环卫部门还将对举报人给予100至1000元的奖励。

此外,乐山市环卫局还将邀请交警、媒体和法律专家等组成评选小组,对本次活动征集到的车窗抛物行为进行甄别、认定,评选出典型车窗抛物不文明行为,最终由市民投票和评委投票的方式选出“十大”车窗抛物不文明行为,并对提供影像资料的市民给予1000元的奖励。

对此,为有效治理车窗抛物这种不文明行为,提高广大市民文明、安全的出行意识,市环卫局决定在中心城区范围内开展车窗抛物不文明行为有奖征集活动,向广大市民征集发生在乐山中心城区道路上的机动车车窗抛物不文明行为的影像资料。(参与方式:微信公众号lsshwj或邮箱502645313@qq.com,咨询电话:0833-2451599)

摩斯国际app下载

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利