欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>历史>6月末农行县域贷款和垫款总额达3.82万亿元

6月末农行县域贷款和垫款总额达3.82万亿元

2019-10-09 19:06:18 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2239 
导读: 甘小燕微博截图。互联网助力金融服务“三农”质效提升。数据显示,6月末,农行的互联网化新型信贷产品“农银惠农e贷”余额突破500亿元;“农银惠农e商”平台商户规模达214万户,上半年交易金额达2267亿

甘小燕微博截图。

互联网助力金融服务“三农”质效提升。数据显示,6月末,农行的互联网化新型信贷产品“农银惠农e贷”余额突破500亿元;“农银惠农e商”平台商户规模达214万户,上半年交易金额达2267亿元,同比增幅达143%。

越南国家主席 陈大光

数据显示,农行今年上半年实现净利润1159.76亿元,同比增长6.7%。6月末,不良贷款率1.62%,较上年末下降0.19个百分点;拨备覆盖率达到248.4%,较上年末提升40.03个百分点。(完)

针对过往因不实信息造成市场的混乱局面,《意见》也公布措施予以预防,强调要正确解读房地产市场监管措施和调控政策,及时澄清不实消息,稳定市场预期,引导理性消费。对编造谣言、散布不实信息、扰乱市场秩序等行为,加大查处力度,依法依规予以严肃处理。(完)

农行加大信贷结构调整力度,服务经济转型升级。6月末,该行普惠贷款客户数较年初增加18.4万户。钢铁、煤炭等产能过剩行业和高风险行业信用风险敞口继续压降,战略性新兴产业、绿色信贷、个人贷款投放占比持续提升。6月末,农银金融资产投资有限公司完成债转股项目签约金额3059.11亿元,已落地实施金额531亿元。

新华社北京8月29日电(记者李延霞)记者29日从中国农业银行获悉,该行加大对乡村振兴重点领域信贷投放,截至今年6月末,县域发放贷款和垫款总额达3.82万亿元,较上年末增长7.1%。

更为重要的是,液压泵阀和液压系统或将成为未来业绩新增点。

农行发布的2018年中期业绩显示,今年6月末,该行精准扶贫贷款余额3197亿元,比年初增加319亿元,增长11.1%。

特此公告。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利