欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>教育>《查理周刊》遇袭人质起诉媒体已被检察院受理

《查理周刊》遇袭人质起诉媒体已被检察院受理

2019-10-09 11:19:00 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2765 
导读: 新华社贵阳6月30日电(记者向定杰)6月30日,随着最后一节钢管吊装安装就位,横跨在贵州省罗甸县大井河上的大小井特大桥顺利合龙。这是世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥。视频加载中...不过,勒贝尔现在对

新华社贵阳6月30日电(记者向定杰)6月30日,随着最后一节钢管吊装安装就位,横跨在贵州省罗甸县大井河上的大小井特大桥顺利合龙。这是世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥。

视频加载中...

不过,勒贝尔现在对该媒体提起了诉讼。7月9日,勒贝尔向法庭起诉电视二台、卢森堡广播电台电视台、欧洲一台电台三家媒体在他脱离危险之前,就在直播案情时透露现场可能还有一位人质的情况。他在诉状中称,这三家媒体使他的生命处于危险之中。幸运的是,恐怖分子虽带着手机与一个收音机,但没有注意到这些信息,一旦他们搜查现场,勒贝尔就可能遭难。

法国《巴黎人报》《费加罗报》等媒体19日报道称,当时,恐怖分子库阿奇兄弟在追捕下携带武器逃至巴黎北郊的一个印刷厂。他们将工厂负责人扣为人质,与赶到现场的宪兵对峙。当时厂内还有一个26岁的员工利利安・勒贝尔,他躲到厨房水池下的一个小柜子里。在长达8个多小时的警匪对峙中,他一直躲在这个柜子里,向警方提供线索,在宪兵击毙两名恐怖分子后才脱离危险。事后他接受了法国公立电视二台邀请,在节目中讲述了自己的经历,获得很高收视率。

马克龙说:“如果一个国家用枪口对着我们的头,我们决不会与之谈判,这是原则。我们不会软弱。”但德国呼吁保持冷静:德国经济严重依赖出口,尤其是对美国的汽车出口。

据泰国《民意报》报道,泰国副总理威沙努11日在总理府对媒体说,虽然现在没有举行大选的谕令,但各政党可以召开大会以及进行宣传,无须再经全国维持和平秩序委员会批准,同时也可宣布政党的总理候选人。

因为在恐怖分子还在现场时,媒体的报道就暴露了他的存在。7月9日,勒贝尔向法庭起诉电视二台、卢森堡广播电台电视台、欧洲一台电台三家媒体在他脱离危险之前,就在直播案情时透露现场可能还有一位人质的情况。

巴黎检察院已经受理并从8月13日起展开了调查程序。据《世界报》报道,在同时发生的犹太食品超市人质绑架案中,也有当事人起诉了媒体。据悉,法国BFM连续新闻电视台在恐怖分子还在现场时就报道称,有人躲在该超市的冷冻库里。(环球时报)

科创板中的中国通号与主板的海油发展盘子是差不多的,中国通号中签率仅0.2254%,海油发展却高达0.6148%。这个例子相对更显眼,其余新股的情况其实也类似。

自上世纪九十年代开始,北斗系统启动研制,按“三步走”发展战略,先有源后无源,先区域后全球,先后建成北斗一号、北斗二号、北斗三号系统,走出了一条中国特色的卫星导航系统建设道路。

今年1月份法国《查理周刊》遭袭案至今尚有余波:一名在袭击中藏身印刷厂而幸存的年轻人状告媒体使他处于险境。因为在恐怖分子还在现场时,媒体的报道就暴露了他的存在。

《费加罗报》称,几个月之前,法国视听最高委员会就曾对这三家媒体发出警告,指责它们“向公众揭示躲藏在现场的人质有可能对其人身安全造成极大损害”。该权力机构还指出:在从事新闻行业时,尊重人的尊严、保护公共秩序、管控好媒体是十分重要的。《费加罗报》与法新社还指出,在这次恐怖主义袭击后,最高视听委员会对法国一系列媒体的表现进行了分析与调查,随后发出了以上警告,同时还告诫了其他一些媒体注意报道时的分寸。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利