欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>财经>调查称七成大学生单身,四成男生谈恋爱为了性

调查称七成大学生单身,四成男生谈恋爱为了性

2019-10-09 16:49:01 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:3467 
导读: 2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;新华社发(杭兴微 摄)据了解,该调查从2017年7月24日开始,8月15日结束。收回大学生有效答卷共8330份,其中研究生981份,本科生58

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

新华社发(杭兴微 摄)

据了解,该调查从2017年7月24日开始,8月15日结束。收回大学生有效答卷共8330份,其中研究生981份,本科生5882份,高职高专生1467份。调查方式是挂网调查,无抽样及其检验,调查结果仅代表被调查的在校大学生的状态。

爱情使人盲目,更使人变穷?调查似乎也印证了这种说法。在被调查正在恋爱的群体中,85%认为恋爱时比恋爱前开销有所增加。其中,吃饭(77%)、娱乐(58%)和送礼物(52%)是恋爱的三大开销。另外,男生恋爱开销主要用于“亲密关系消费”(55%)的比例比女生(26%)高29个百分点。

坚决打赢“大棚房”问题清理整治攻坚战

据悉,指数将重点对我国主要种类的慢性病、各省份及城市居民健康水平进行测评,不仅有助于及早发现各地区居民的慢性病分布、现状和趋势,同时将对我国整个疾病预防体系的完善和模式创新发挥积极指导作用,为行业监管部门提供决策依据,不断提升国民健康水平。

学习是学生的事情。

挑选交往对象主要看人品

8月22日,腾讯教育-麦可思发布了一份2017大学生感情状态调查显示,近七成被调查大学生是单身,性格内向是单身主因。同时,大学生挑选交往对象主要看人品,45%男生谈恋爱为解决“生理需求”。

七夕节将至,大学生挑选恋爱对象最看重什么?单身原因又有哪些?

组建软件和信息服务产业联盟。潍坊市引进知名企业落地或建立分支机构,支持潍坊光电产业园、潍坊软件园、寿光市软件园、山东测绘地理信息产业基地建设。创新软件和信息服务业人才培养模式。扩大文化产品出口。潍坊市建立重点文化产品和服务出口企业名录库,提升潍坊创意产业园、杨家埠文化产业园等园区的文化产业聚集度,积极培育风筝文化出口示范基地。

28日,盈江边防大队官兵在盈江县平原镇开展设伏堵卡。当日13时许,一名男子将驾驶的摩托车停在路边,随即拨打电话并四处张望,引起了堵卡组官兵的注意,约10分钟后,一名女子前来与该男子会面,两人一边交谈一边反复查看该摩托车的车厢,行迹十分可疑。堵卡官兵立即上前盘查,当场从该男子驾驶的摩托车坐垫下查获冰毒10条,净重2104.68克。

超八成恋爱群体开销增加

流程编辑:洪园园

调查显示,“寻找真爱”(49%)是参与调查的大学生认为谈恋爱的最主要原因,其次是“学习、生活上的互助”(46%)。麦可思通过对不同性别的大学生的研究发现,45%的男生认为谈恋爱的主要原因是“生理需求”,高于女生29个百分点。

3月27日,在美国纽约国际汽车展开幕前举行的活动上,人们参观凯迪拉克XT4汽车。

据悉,受害人在巴西市一家海鲜商店打工。其家属24日早上已经从中国抵菲律宾办理后事。

在单身群体中,68%有脱单意愿。数据同时显示,单身群体认为个人目前单身的最主要因素是“性格内向,不善于表达”(51%),其次是“人际圈小”(43%)。37%认为自己单身是由于外形条件不出众。另有27%享受单身生活,“主观上不想谈恋爱”。

而在选择交往对象的要求方面,84%被调查大学生认为“人格、品行”是挑选交往对象时最看重的要素。其次是“性格”(70%)。对不同性别的大学生进行分析可以发现,男生在选择交往对象时关注“外貌”的比例(72%)比女生(54%)高18个百分点。女生重视“才智”(50%)、“健康状况”(49%)、“经济条件”、“家庭背景”、“学历”方面的比例均高于男生,这说明在选择交往对象时,女生考虑的因素更全面。

专家介绍,龙卷风是强烈雷雨云中发展出的猛烈旋风,形状像天上垂下来的漏斗或者大象鼻子,很强的雷雨云是它的母体。龙卷风发生时一般都是雷雨天,龙卷风直径一般为几米到1000米,寿命从几分钟到1小时左右不等。

调查显示,在被调查的在校大学生中,有48%目前单身,在大学期间没有恋爱经验。大学期间曾恋爱但目前恢复单身的比例为21%。单身群体比例总计为69%。目前正在恋爱的比例为28%,已婚比例为3%。

3%在校大学生已婚

【想看更多,请移步“AI财经社(ID:aicjnews)”微信公众号】

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利