欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>英超>调查显示特朗普正失去美国富人支持 包括共和党富人

调查显示特朗普正失去美国富人支持 包括共和党富人

2019-10-09 18:10:15 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:1730 
导读: CNBC周日公布的半年度“百万富翁调查”结果显示,只有34%的美国百万富翁表示,如果今天就举行大选,他们会再投特朗普的票。此次调查于11月7日至19日进行,CNBC调查了750位拥有100万美元或更多

CNBC周日公布的半年度“百万富翁调查”结果显示,只有34%的美国百万富翁表示,如果今天就举行大选,他们会再投特朗普的票。

此次调查于11月7日至19日进行,CNBC调查了750位拥有100万美元或更多可投资资产的投资者。39.9%的受访者认为自己是共和党人,32.4%的人认为自己是独立人士,25.7%的人认为自己是民主党人。

北京时间24日消息,一项最新调查显示,虽然美国富人们是特朗普总统税收改革的最大受益者之一,但他们不一定是这位总统的粉丝。

在电视剧《重耳传奇》中,演员贺刚实力演绎春秋名臣“介子推”,初次亮相便神秘感十足,散卷的长发造型酷似胡军版的《天龙八部》“乔峰”,江湖大侠的气场跃然而出。在目睹重耳救助逃荒饥民的场景后,他的眼神由试探变为肯定,一句“百姓有救了”瞬间让观众明白他正义感的存在。据悉,贺刚将在剧中重现家喻户晓的“割股啖君”“功不言禄”“功成身退”等经典历史故事,网友们也纷纷表示期待:“这个介子推不一般,坐等大侠出手。”

36%的百万富翁表示将把票投给10位可能的民主党候选人,还有22%表示将投给其他共和党候选人。

在共和党人中,特朗普失去了超过三分之一的富人选民的支持。只有62%的共和党百万富翁表示,如果今天举行大选,他们会再投特朗普的票。

20%的受访者,包括18%的共和党百万富翁,认为特朗普在2020年大选中甚至不会获得共和党的提名。8%的受访者相信,即将离任的俄亥俄州州长约翰·卡西奇(JohnKasich)将成为共和党提名的总统候选人,7%的人认为现任副总统彭斯将是。

三是国家支持。无论贸易战结果如何,中国政府都会继续支持各类科技公司。比如为回国的海外IT专业毕业生提供具有吸引力的职业机会,培育有利于科技初创公司发展的环境。

2018年,亚信科技在业务支撑领域,针对5G业务模式和场景,启动了新一代业务支撑系统规划和预研工作。在5G网络智能化方面取得突破进展,发布了5G网络智能化产品战略及规划,搭建了系列产品原型,包括客户体验管理产品、网络虚拟化产品、网络智能分析产品等,并与三大运营商所属研究机构或省公司展开试点合作。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利