欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>高考>南京大学生开展“二十四节气”主题活动弘扬中国节气和农耕文化

南京大学生开展“二十四节气”主题活动弘扬中国节气和农耕文化

2019-10-09 10:30:52 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:3989 
导读: 崭新的帐篷、干净的被子、甜甜的八宝粥、小朋友喜欢的乳酸菌饮料……记者12日在这个安置点看到,一堆堆救援物资码放整齐,几个小朋友正在玩耍。大学生们表演节目。许天颖摄忙碌中,窗口走进来一位走路趔趔趄趄的耄

崭新的帐篷、干净的被子、甜甜的八宝粥、小朋友喜欢的乳酸菌饮料……记者12日在这个安置点看到,一堆堆救援物资码放整齐,几个小朋友正在玩耍。

大学生们表演节目。许天颖摄

忙碌中,窗口走进来一位走路趔趔趄趄的耄耋老人,在老人与等待办证群众言语间,了解到这名老人李大爷已高达95周岁,系抗战老兵,对于这个情况民警立刻将其迎进照相室,特事特办、特事快办,帮李大爷整理衣衫、仪容,手把手帮助采集指纹,直到信息采集成功。

新华社重庆12月20日电(记者周闻韬)中国(重庆)自由贸易试验区商事调解中心19日揭牌,由律师、高校学者、企业员工、行业协会代表组成的首批53名调解员获颁聘书并正式上岗,将为自贸区内的国内外商事主体处理国际经贸争端提供专业优质高效的服务。

民俗文化体验。许天颖摄

5月4日,南京农业大学农学院以五四青年节为契机,以“时间之书——二十四节气”为主题开展了二十四节气五四主题团日活动,大学生们用诗歌朗诵、舞蹈、传统祭祀及茶艺等多样化的表演形式,以及传统的打春活动、“竖蛋”游戏、放河灯、扎染、白露酒、竹竿舞等与二十四节气相关的体验及游艺节目,全方位展现了中国国传统的节气文化和农耕文化,提升同学们的民族自信心。

1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

检查站里睡觉打牌 记者举报被怼“怎么是我的职责” “赌树”背后

历时近4年、经过一次延期的农村“三块地”改革试点将于今年年底收官,改革所得的相关经验也被纳入到正在审议修改的《土地管理法》中。

大学生玩快闪。许天颖摄

大学生用植物拼成“五四”字样。许天颖摄

环保作品展示。许天颖摄

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利