欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>探索>康宝莱首都媒体篮球赛--媒体人关爱行动在京举行

康宝莱首都媒体篮球赛--媒体人关爱行动在京举行

2019-10-09 17:06:20 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:4436 
导读: 目前事故具体原因及相关情况仍在调查中。作为一家全球领先的营养和体重管理公司,康宝莱不仅关注人们的体重管理、营养补充和个人护理三大问题,还在全世界为超过100项赛事、健身活动以及运动员提供赞助,他们当中

目前事故具体原因及相关情况仍在调查中。

作为一家全球领先的营养和体重管理公司,康宝莱不仅关注人们的体重管理、营养补充和个人护理三大问题,还在全世界为超过100项赛事、健身活动以及运动员提供赞助,他们当中有世界各地的运动队,包括美国洛杉矶银河队、墨西哥美洲狮足球俱乐部、比利时国家足球队等。同时,康宝莱于2013年开始成为国际足球明星C罗的官方营养赞助商。

中新网11月4日电近日,由北京市残联、北京市篮协和首都媒体人俱乐部共同主办的“康宝莱首都媒体篮球赛--媒体人关爱行动”在京举行。来自首都各大媒体的新闻工作者和康宝莱(中国)保健品有限公司的服务商代表,共同走进北京市残疾人体育训练和职业技能培训中心,和在这里集训的北京轮椅篮球队进行了友好交流和互动,亲身体验轮椅篮球运动。

当天,北京市残联党组成员,巡视员吕征鸣介绍了北京轮椅篮球队的历史和现状。北京轮椅篮球队组建于1984年,1987年正式参加全国比赛。在三十年的时间里,北京队多次创造轮椅篮球的历史。为国家队输送了大批优秀的运动员,为中国轮椅篮球的发展做出了巨大的贡献,为让世界认识中国做出了贡献,为祖国争得了荣誉。北京轮椅篮球队在三十年里参加了九届全国残疾人运动会,取得了八届冠军一届亚军。在三十年里北京轮椅篮球队包揽了全国各项锦标赛的冠军,始终利于不败之地,取得了辉煌的战绩。

(外代二线)足球——欧冠联赛:罗马队赛前备战

此次活动,首都媒体人俱乐部和康宝莱公司还向轮椅篮球队送上了鲜花和礼品,随后又进行了现场互动交流。媒体人俱乐部的队员均是篮球爱好者,但对轮椅篮球还很陌生。他们饶有兴趣地向北京轮椅篮球队的队员们请教咨询,并坐上轮椅亲身体会。但仅仅是轮椅掌控技术就让他们顾此失彼,在教练和队员们的指导下才逐渐找到些许窍门。媒体队员们还和轮椅篮球队的队员们比试了定点罚球和三分球投篮友谊赛等项目。

2017-2018,短短的一年时间,同行业前辈曾对华儿街APP的市值进行了估价,价值甚至达到了1亿美金,并呈稳定增长的态势,被行业内专业人士普遍看好。

由于成绩突出,国家对北京轮椅篮球也是非常看好,多次以北京轮椅篮球队为班底或以北京轮椅篮球队全部代表国家队参加国际赛事,并取得不错的战绩。

北方高温铁三角“C位”出道!1-4号连续35℃+高温热浪“来袭”!

报道称,在两天的美联储货币政策会议结束后,美联储主席耶伦宣布把基准联邦基金利率上调0.25个百分点,至0.75%-1%。

巴西残奥会上,中国女子轮椅篮球队奋力拼搏,获得第六名的好成绩,其中多名主力队员来自北京轮椅篮球队。通过媒体报道,大家逐渐了解轮椅篮球运动。运动员训练中不怕困难、勇于奉献的精神,深深鼓舞了国人,也让更多的观众对这项运动产生了浓厚的兴趣。

“我从没想过做沙画可以让我看到这个世上的人情冷暖、悲欢离合。做沙画,传递的是一种美的视觉表达,同时也是来自内心的一段感悟。”杨颖说。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利