欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>高考>福州阳光明媚 山樱花悄然盛放

福州阳光明媚 山樱花悄然盛放

2019-10-09 17:40:44 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:3107 
导读: 1月22日,福州阳光明媚,森林公园的山樱花悄然盛放,在蓝天白云的衬托下愈发美艳,引得路人驻足欣赏。据悉,森林公园樱花园面积达2.5公顷,主要以福建山樱花为主。好天气配上好景,游客们纷纷拿起手机“咔咔”

1月22日,福州阳光明媚,森林公园的山樱花悄然盛放,在蓝天白云的衬托下愈发美艳,引得路人驻足欣赏。据悉,森林公园樱花园面积达2.5公顷,主要以福建山樱花为主。好天气配上好景,游客们纷纷拿起手机“咔咔”留念,一时间山樱花美照刷爆了朋友圈。(图/杨战明文/林凌)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利