欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>视频>费德勒20冠成传奇 费天王:这一切都太美好了!

费德勒20冠成传奇 费天王:这一切都太美好了!

2019-10-09 08:04:23 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2422 
导读: 随着西里奇接发球未能过网,费德勒高举着自己的球拍庆祝自己的又一个冠军,并接受着全场观众雷鸣般的欢呼。正如他此前19个大满贯冠军中多数的那样,简单地与西里奇握手致意之后,瑞士天王没有太过忘情的庆祝,仿佛

随着西里奇接发球未能过网,费德勒高举着自己的球拍庆祝自己的又一个冠军,并接受着全场观众雷鸣般的欢呼。正如他此前19个大满贯冠军中多数的那样,简单地与西里奇握手致意之后,瑞士天王没有太过忘情的庆祝,仿佛已经忘记了,自己正在创造着一个无与伦比的网坛神话,足以令所有人震颤。

中新网北京1月29日电(张一凡)在昨晚结束的本赛季澳网男单决赛中,37岁的瑞士天王费德勒鏖战五盘,以3:2(6-2,6-7,6-3,3-6,6-1)力克西里奇,夺得冠军的同时,将自己职业生涯大满贯单打冠军数量增加至20座,继续刷新着由自己保持的神话。从2003年的温网开始,到2018年的澳网,费德勒的20座大满贯奖杯,伴随着无数人长大,但这位仍在继续的传奇巨星,还远远没有停下自己的脚步。

展示科技魅力,“英雄城”独领风骚。自2016年以来,VR产品已经陆续进入南昌市民的日常生活。目前南昌全市VR产业已落户世界500强企业项目1个、国内500强企业项目2个、行业龙头企业项目1个、国家级重点实验室项目1个。其中,作为产业集中区的红谷滩新区聚集VR企业60多家。通过VR设备,越来越多用户能够在虚拟现实世界里感受到真实,让梦想照进现实。

另一方面,自创立以来就携带创新基因的搜狗,坚持以语言为核心的AI战略,在技术和应用方面已取得了丰厚的成果,不断探索行业边界,广受国内权威媒体认可。除了拥有“国民输入法”搜狗输入法以外,搜狗的翻译产品也广受媒体人喜爱:两会期间,搜狗智能录音笔C1频繁“现身”采访现场,大大提高了媒体的采写效率,更广为人知的是全球首个商用同传搜狗同传,已为500+国内外媒体峰会、科技大会以及体育赛事等提供同传服务,成为行业峰会标配。

这轮培训将设4节大课。其中包括“中国教育发展的最新形势”“北京中小学现场学习”“文化体验类课程”“总结交流类课程”。值得一提是,所有学员都将深入清华大学附中、北京实验学校进行现场学习。来自澳门学校的老师们还将分组进入求实职高、劲松职高、北京166中学、北京171中学、21世纪国际学校、北京海淀民族小学等学校,实地学习学校办学的经验。

但当接过冠军奖杯的那一刻,费德勒还是没有能够抑制住内心的激动:“我太高兴了,这是漫长的一天。因为是晚上的比赛,所以让人会一整天都惦记着。但不管如何,对我来说这一切都太美好了,就像永不完结的童话故事,一切都不可思议。我们在澳大利亚度过美好的时间,从2017年已经来到了,我的家人和团队都很享受。”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利