欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>探索>做能察善察的“明白人”

做能察善察的“明白人”

2019-10-08 18:44:49 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:1635 
导读: 方法上应灵活高效。监察人员工作效率如何,直接影响到首长决策和部队训练。这就要求监察人员拥有广博的知识、宽阔的视野、敏锐的思维,把监察内容做具体、把监察功夫下到位。应坚持经常性监察与专项监察、全面监察与

方法上应灵活高效。监察人员工作效率如何,直接影响到首长决策和部队训练。这就要求监察人员拥有广博的知识、宽阔的视野、敏锐的思维,把监察内容做具体、把监察功夫下到位。应坚持经常性监察与专项监察、全面监察与重点监察相结合,努力实现监察工作常态化、规范化、制度化,确保监察客观高效。监察实践中,要区分情况灵活处置,对现场发现的一般类问题,现场指出并予以纠正;对违规违纪和重要问题,建立问题清单,及时向部队搞好情况反馈,并提出整改建议;对重大、敏感和倾向性问题,第一时间梳理形成监察报告,提出意见建议,使问题纠治整改进入党委决策。应充分发挥监察执纪、纠偏正向、追责问责导向功能,建立问题台账,查明问题原因、搞清责任主体、明确纠改时限、长期跟踪问效,不定期组织“回头看”,确保问题见底清零,彻底纠治训练领域“四风”问题及和平积弊。

加强军事训练监察,是深入推进实战化训练,提高实战化训练质量水平的有效举措。训练监察人员的能力素质如何,既决定监察工作的效益,也事关实战化训练质量,应深化思想认识,提高综合素质,强化职能意识,努力做好以下三方面工作。

习近平主席在去年8月会见马哈蒂尔总理时曾经指出,当前中马关系处于新的重要历史方位,双方要加强战略沟通,引领两国关系更好发展,推动亚洲振兴和世界进步繁荣。马哈蒂尔表示,中国正在世界上扮演着重要角色,在国际和地区事务中发挥着越来越重要的作用。马哈蒂尔说,马来西亚正确看待中国影响力的提升,从不认为中国崛起对马来西亚是威胁。他说:“马来西亚一直在宣传中国扮演的角色。我曾经在很多地方多次被问到一个问题,那就是‘你怎么想中国,你是不是害怕中国’。我说,我没什么可害怕的,我们与中国交往的历史有近2000年,中国从来没有尝试征服我们,而西方殖民者来到这里仅仅两年,他们就占领了这里。”

3月7日晚,青海春天公告,拟收购关联方正库投资持有的西藏听花酒业有限公司100%股权,交易作价3385万元。

业务上做行家里手。训练监察的内容覆盖面广、层次多,既有训练的组织计划也有训练的落实情况,既有机关训练也有部队训练,既有领导干部也有基层官兵训练,既有军政方面也有后装训练,既有训练中的安全管理也有训练中的各种保障,既有训风演风也有研风学风等。这就要求监察人员精通训练法规条例,掌握基本训练技能,熟悉训练组织程序,熟悉监察流程方法;具备良好的军事素养、高人一筹的本领、过硬的综合能力和丰富的实践经验,真正成为军事训练领域的行家、专家。唯此,才能在监察中不说外行话、不干外行事,始终保持清醒头脑、盯住关键、找准问题,真正纠治部队训练中的和平积弊,确保各级在训练中真正树牢“四个立起来”根本指导,推动部队实战化训练向更实、更好的方向发展。

作风上须扎实过硬。强烈的事业心责任感和过硬的工作作风,是监察人员必须具备的基本素质。训练监察是一项既辛苦又容易得罪人的工作。监察人员应始终牢记职责,把监察当作事业干,不出风头、不争彩头、不赶浪头,坚持依法执纪、刚性执纪,以解决问题的见底见效提高部队训练层次。部队训练年复一年,不仅春夏秋冬不间断,而且训练环境复杂,训练内容多样。这就要求监察人员特别能吃苦、特别能奉献、特别能监察,搞好跟演跟训、跟班跟课、跟考跟评,训练场在哪里就跟踪监察到哪里,始终以昂扬的精神状态,深入训练一线实施监察。要在较真碰硬中督促部队真训、真练,敢于瞪起眼、拉下脸,排除一切干扰,在抓落实上下功夫,从严从实查找部队训练中存在的问题和薄弱环节。

沃恩在为法国著名默剧大师马歇·马叟拍摄了杂志后开始职业生涯,他的其他电影作品还有《史密斯夫妇》《亡命天涯》《雨人》《苹果酒屋的规则》《喜剧二人组》等,40多年参与了60多部电影的剧照拍摄。他是美国摄影师协会终身成就奖得主,也是电影剧照师协会的创始人之一。

今年8月31日,辛先生到广州出差,入住了广州一家桔子水晶快捷酒店,该酒店与全季酒店同属华住会旗下酒店,在辛先生入住时,该酒店前台工作人员告诉辛先生,在酒店登记信息的页面上,辛先生在“特殊提醒”一栏中,被标注为“此客人入住会在卫生间安装摄像头取证”。辛先生随后发现,该工作人员所说内容属实。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利