欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>英超>台湾高雄凌晨传枪战 警方起获移动军火库

台湾高雄凌晨传枪战 警方起获移动军火库

2019-10-08 19:11:45 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:980 
导读: 台湾媒体报道,高雄市街头今天(27日)凌晨惊传枪战,警方连开22枪,击毙一名匪徒,抓获另外两人,并在匪徒车上发现大量武器。“色字头上一把刀,石榴裙下乱葬岗!”这话要是用在河南南阳原副市长和学民身上,也

台湾媒体报道,高雄市街头今天(27日)凌晨惊传枪战,警方连开22枪,击毙一名匪徒,抓获另外两人,并在匪徒车上发现大量武器。

“色字头上一把刀,石榴裙下乱葬岗!”这话要是用在河南南阳原副市长和学民身上,也真是一点都不为过。和学民情妇王小红比其小18岁,俩人在一起简直就形同父女。只是造化弄人,恐怕和学民逍遥快活的时候绝对没有想到他会栽在这个女人身上。就像雷政富一样,因为好色让一位厅级干部轰然跌下神坛。

据报道,当时警方拦查了一辆可疑的白色轿车,不料后座一名歹徒直接拿枪伸出窗外,警方立刻将对方车辆包夹到路旁,要求对方弃械投降,但车上三名都有毒品前科的歹徒不为所动。双方僵持近10分钟。由于一旁就是24小时营业的超市,警方担心歹徒会开枪伤及无辜,因此连开22枪。其中拿枪对着警察的歹徒腹部中弹,送医急救不治。另外两人被警方逮捕带回。

警方还在匪徒车上现场搜出两把冲锋枪、四支手枪和一颗手榴弹,其中两把手枪已上膛。目前全案正进一步调查中。

而在商学院成立以前,他已经召集了一大批在互联网行业摸爬滚打多年的精英,组成了一支“特种部队”。

(体育)(1)“怪兽车”大挑战

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利