欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>高考>南京10月份只有5套房源被退出 创历史新低

南京10月份只有5套房源被退出 创历史新低

2019-10-08 18:27:38 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:3732 
导读: 扬子晚报讯(记者马祚波)南京房管部门昨天公布的10月份退房数量显示,本月只有5套房源被退出,创下历史新低,来自主城区的退房只有1套。(外代二线)足球——欧罗巴联赛:马竞晋级八强 自今年上半年开始,南京

扬子晚报讯(记者马祚波)南京房管部门昨天公布的10月份退房数量显示,本月只有5套房源被退出,创下历史新低,来自主城区的退房只有1套。

(外代二线)足球——欧罗巴联赛:马竞晋级八强

自今年上半年开始,南京每月的期房退房榜单便“日渐消瘦”。今年8月和9月的退房数量均只有7套,10月份降到只剩5套。市场人士指出,尽管南京近期出台了“双限”政策,不过之前楼市的“疯狂”交易热潮使得退房市场在短期内难现“活跃”,且主城热门楼盘很难有房源退出,专家预计到今年年底前,这一状况恐怕难有改观。

人民网记者:三年前启动的改善医疗服务行动计划的初衷是什么?除了刚才提到的内容,您觉得我们过去三年改善医疗服务的初衷是否已经实现?另外,材料中提到在下一步的三年改善医疗服务的计划里,还要固化五项工作制度,能不能再详细介绍一下为什么选择这五项制度来固化?

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利