欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>教育>山西三维集团5人被免职

山西三维集团5人被免职

2019-10-08 16:20:22 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2840 
导读: 根据此前公告,公司拟使用自有资金或自筹资金采用集中竞价交易方式回购部分社会公众股份,回购股份的价格不超过5元/股,回购资金总金额不超过5000万元且不低于2500万元。随着相关问题的深入调查,山西路桥

根据此前公告,公司拟使用自有资金或自筹资金采用集中竞价交易方式回购部分社会公众股份,回购股份的价格不超过5元/股,回购资金总金额不超过5000万元且不低于2500万元。

随着相关问题的深入调查,山西路桥集团党委依纪依法启动问责程序,免去李建勋山西三维华邦集团有限公司党委副书记、副董事长(主持全面工作)职务,祁百发山西三维华邦集团有限公司总经理、山西三维集团股份有限公司副董事长职务,田旭东山西三维华邦集团有限公司党委副书记、山西三维集团股份有限公司董事、总经理职务,牛俊江山西三维集团股份有限公司副经理职务,杨文华山西三维集团股份有限公司安全环保部副部长职务,并督促山西三维集团按照《公司法》和《公司章程》尽快履行相关法定程序。

山西三维集团前身为山西维尼纶厂,始建于1970年,是国家大型一类高科技化工企业和山西省36家优势企业之一,1997年在深圳证券交易所正式挂牌上市交易;2005年与阳煤集团重组,为阳煤集团全资子公司;2017年山西省国资委将阳煤集团所持100%股权转让给山西路桥建设集团有限公司,成为其全资子公司。(完)

庭审后,法官通过多次电话沟通详细了解二人的工作、家庭、生活情况,从中找出二人相互不信任的症结所在,并向二人提出一个月冷静期的建议。二人接受后,在冷静期内,法官约二人到法庭,向二人提出如何解决其家庭问题的建议。

新华社太原4月21日电(记者魏飚、刘扬涛)记者21日从山西路桥集团获悉,针对近期媒体报道的山西省洪洞县三维集团违法排污问题,山西路桥集团党委、董事会对5名人员给予免职处理。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利