欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>英超>网贷备案再遇阻碍 监管叫停细则发放

网贷备案再遇阻碍 监管叫停细则发放

2019-10-08 08:37:05 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:3778 
导读: 眼下,恶意软件猖獗已成为困扰消费者的热点话题。客观而言,无论监管技术如何变迁,“灵活”的灰色产业链总能改变自己的形态去适应环境,这就需要监管部门能够与时俱进,采取有效措施对运营商进行更加严格的监管。从

眼下,恶意软件猖獗已成为困扰消费者的热点话题。客观而言,无论监管技术如何变迁,“灵活”的灰色产业链总能改变自己的形态去适应环境,这就需要监管部门能够与时俱进,采取有效措施对运营商进行更加严格的监管。从长远的角度来看,还有必要以立法的方式加以规制,让恶意吸费软件失去生存的土壤。

于百程表示,在北上广等地区,因为平台数量多、规模大,业务复杂,整改难度大,监管资源相对有限,备案延期是可以预期的,之前对此也有预测。

视频加载中...

有望出台全国统一政策

监管叫停备案细则发放

图片中,徐海乔身穿棕色的毛绒外套,内搭黑色针织衫,穿的帅气又暖和,像可爱的棕色小熊。头上红色的字母针织帽为整个造型增添了一抹亮点,让整个画面都明亮起来。徐海乔坐在电车上,背后是一望无际的大海。还有一张徐海乔面朝大海,神情忧郁,非常有文艺电影的感觉。粉丝们在表白的同时纷纷表示:真的是把游记拍出了电影的感觉

本次展览策展人、故宫博物院宫廷部研究馆员罗文华介绍,展览分为“从西北印度到西藏西部”“从印度、尼泊尔到西藏中部”两部分。西北印度是古代南亚次大陆北部的丝路通衢,也是多文化碰撞、交流与融合的大舞台,这一地区的佛教艺术融合了来自古希腊、西亚、中亚及印度的元素,影响直达中国西藏西部地区,形成了藏西的艺术风格;西藏中部艺术风格在形成过程中先后受到来自东北印度、尼泊尔艺术的强烈影响,尤其是尼泊尔艺术影响持久而深入,留下了众多的艺术作品。

网贷之家研究院院长于百程表示,监管方要求各地暂停发放网贷备案登记细则,但并未要求验收暂停。可能各地的备案登记细则会有所调整,比如进行规则的统一,以防止各地细则不同进行套利。

新华社芝加哥8月23日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价23日全线下跌。

拉夫罗夫24日在越南接受采访时说,安倍晋三不久前在国会发表讲话时称必须按日方条件解决有关签署两国和平条约的问题,俄方不知道安倍的信心从何而来。

参考消息网5月20日报道 境外媒体称,中国电信巨头华为技术有限公司创始人兼首席执行官任正非18日称,由于美国最近实行限制措施,华为的增长“可能会放缓,但只是小幅的放缓”。

18年如一日,精心照顾残疾学生的彭媛在会中分享了自己的故事。1999年,21岁的彭媛大学毕业后来到重庆潼南区特殊教育学校当了一名老师。为帮助聋哑学生学会发音,彭媛总是把自己的嘴唇贴近孩子的手背,让孩子感受送气音和不送气音气流的大小。聋哑孩子常常比较自卑,彭媛不断鼓励孩子们自尊、自强、自信、自立。2006年,彭媛患上甲状腺功能亢进,身体状况一直不好,但她从未请过一天病假。彭媛说:“再苦再累,一看到孩子们渴求知识的眼神,想到家长把孩子交给自己时的那份信任和期盼,我便无怨无悔。”

麻袋理财研究院研究总监路南表示,目前多地区尚未公布备案细则,不管传闻是否是真的,备案工作实际上已经延期了。

在分析人士看来,备案延期对平台影响不一,而从目前监管趋势来看,或将出台全国性的备案细则。

新华社照片,北京,2018年3月24日

按原计划,4月是网贷备案最后的冲刺阶段。根据2017年底出台的《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》(57号文)对备案时间的限定:2018年4月底前完成辖区内主要网贷机构备案工作,最迟应于2018年6月底前完成全部工作。

路南指出,从平台提交备案申请材料到结果公布,正常的流程需要差不多40个工作日,即使备案细则立即出台,备案申请窗口打开,6月首批备案平台才进入公示期,原定的6月底前完成全部备案工作已经不可能。

当地时间6月17号下午,哥伦比亚首都波哥大北部一处商场内发生爆炸。据目击者称,爆炸发生在商场二楼的一处女士卫生间内。截至记者发稿时,爆炸已造成1人死亡,11人受伤,其中6人伤势较重送医。爆炸发生的安第诺商场为波哥大北部重要商业中心,附近遍布酒吧饭店,是当地人们周末休闲的重要去处。目前,当局已经封索了该商场所在区域,并启动爆炸原因调查。(央视记者 张卉丹 编辑 张晨)

今年3月末,监管下发了《关于加大通过互联网开展资产管理业务整治力度及开展验收工作的通知》(以下简称“29号文”),平台备案再添变数。29号文要求,依托互联网公开发行、销售资产管理产品,须取得中央金融管理部门颁发的资管业务牌照或资管产品代销牌照,否则应明确为非法金融活动。未经许可开展的存量业务最迟于6月底前压缩至零,否则将被定性为“从事非法金融活动”,且被取缔,面临注销电信经营许可、封禁网站、下架移动App、吊销工商营业执照。

今年的双11,绿色仍然是关键词。菜鸟将启动全新升级的“回箱计划”,范围将拓展到全国百城5000个回收点。升级后的“回箱计划”也迎来了新的参与伙伴。淘宝、高德、支付宝、菜鸟裹裹将从2018双11起全面支持该计划,这将彻底打通阿里线上、线下的核心资源,带动数千万人参与到环保中来。

4月10日,有消息称,监管部门在近日紧急下发通知,要求各地暂停发放网贷备案登记细则(正文及征求意见稿)。某地方监管层人士向北京商报记者透露,在上周末收到该要求,但监管并未下发正式的文件通知。

事实上,近期网贷备案受到诸多因素的影响,其中影响最大的是银行存管和互联网资管新规。多地备案细则要求备案网贷平台必须对接银行资金存管,同时要求,存管银行需通过中国互联网金融协会测评。不过,目前存管银行测评结果迟迟未见公布。

“此前的监管理念是网贷平台做信息中介,如此非金融机构采用备案制没问题。但是在当前的强监管下,监管层提出做金融业务都需要持牌经营。在监管理念的变化之下,网代备案实际上相当于牌照了,而牌照又存在政府背书的问题,在此背景下,不管是延期也好,调整也好,都是很有必要的。”尹振涛指出,围绕监管理念的改变以及各地政策区别产生的市场竞争问题,监管出台一个全国统一的备案细则,还是比较有意义的。

4月4日,在美国洛杉矶,演员娜奥米·哈里斯(右)和杰弗里·迪恩·摩根参加电影《狂暴巨兽》的全球首映式。

有分析人士直言,即使监管没有要求暂停地方备案细则发放,备案也将延期。

网贷备案一路坎坷。继3月末监管下发互联网资管新规后,4月10日,北京商报记者核实到,监管部门要求地方暂停发放网贷备案登记细则。在分析人士看来,网贷备案将大概率延期,而从目前监管趋势来看,各地的备案登记细则会有所调整,比如进行规则的统一,以防止由于各地细则不同而出现套利情形。

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

备案延期恐成大概率事件

据不完全统计,截至目前,全国共有20个省市地区出台了备案登记管理办法、整改验收工作表等备案相关细则,包括北京、上海、深圳、厦门、大连、重庆、广州、天津、广东、广西、福建、浙江等。

防御指南

记者:微视频和纪录片你更偏爱哪一个?你怎么看待“一身多职”?

4.常见夜间和(或)清晨发作及加剧。

在尹振涛看来,目前的监管政策确实需要调整。尹振涛直言,从各地监管细则来看,虽然都符合监管规定,但仍存在诸多差异。北上广深大平台集中,即使从时间上来讲,部分平台如果在其他省市可能会较快通过备案,但是在北上广深备案进展会变慢,因此存在市场公平问题。

而在手机市场中,无论是千元机还是4000元以上的高端市场,竞争都处于白热化状态,并且头部品牌更加集中。根据IDC的数据显示,2017年第二季度全球智能手机出货量为3.416亿部,三星市场份额为23.3%,苹果为12%,华为(包括荣耀)紧随其后,为11.3%。

在业内人士看来,距离网贷登记备案不足3个月的时间节点,备案细则发放被紧急叫停,最直接的影响是网贷备案工作可能会延期。不过,上述监管层人士表示,并没有要求验收暂停。

中国社会科学院金融研究所法与金融研究室副主任尹振涛指出,存管银行白名单制度出台得较晚,现在又出了互联网资管新规,新规影响更大的是大平台,大平台在消化存量的过程中,如果不给留出时间的话,可能引发投资人挤兑等风险。

形似女子手牵大象

谈及备案延期对平台的影响,于百程指出,还要看进一步的政策,总体来看,给平台调整的时间会更多一些,有利于业务复杂平台的整改备案,减小市场短期冲击。(北京商报记者刘双霞)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利