欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>视频>视频丨NBA总决赛票价再创纪录 场边票刷出46.9万天价

视频丨NBA总决赛票价再创纪录 场边票刷出46.9万天价

2019-10-08 17:04:35 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:1379 
导读: 甲骨文球馆的最后一场比赛再加上第六场比赛(以下简称G6)的重要性激发了勇士球迷的观赛热情,此前G6的两张通道球票售出了112844美元的价格令人乍舌。可就在一天后这个价格就再次被刷新。今日有球迷在勇士

甲骨文球馆的最后一场比赛再加上第六场比赛(以下简称G6)的重要性激发了勇士球迷的观赛热情,此前G6的两张通道球票售出了112844美元的价格令人乍舌。可就在一天后这个价格就再次被刷新。今日有球迷在勇士官网上以69287.21美元(合人民币约47.9万元)的价格买下了两张场边座位的球票,这位球迷为这两张球票一共付出了138574.42美元(合人民币约95.9万元)。

《指导意见》明确,要聚焦脱贫攻坚、铁路、公路水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、社会民生等重点领域短板,加快推进已纳入规划的重大项目。

此次NBA总决赛在公布的票价中,最便宜的门票为3228美元,约合人民币2万元,这就是坐在最上端的位置,要带着望远镜看比赛。平均票价在5000美元左右,考虑到他们的主场馆有将近20000个座位,以及每场座无虚席的上座率,净收1亿美金完全不在话下。

政巡查人员立即上前查看情况,只见,在危险品停车场内有一个煤气罐架着一口锅正在燃烧涮火锅,如不及时清除,一旦引燃危险品和附近的加油站,后果不堪设想。

6月13日,多伦多猛龙队在客场甲骨文体育馆以114:110战胜卫冕冠军金州勇士队,从而凭借大比分4:2夺得NBA2018-19赛季的总冠军。这也是猛龙队队史首冠。除了比赛刺激外,球票的价格也同样刺激。

更多内容请下载21财经APP

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利