欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>英超>投资尼泊尔—一带一路产业合作峰会(加德满都)新闻发布会举行

投资尼泊尔—一带一路产业合作峰会(加德满都)新闻发布会举行

2019-10-08 15:16:08 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:1169 
导读: 在了解了尼泊尔的投资环境和相关政策后,现场30多位中国各政府机构和企业代表纷纷表示,尼泊尔的投资环境具有很大的吸引力,也对参加高端访问团表现出了极大的兴趣。国际在线消息(记者王霆):由“一带一路”大使

在了解了尼泊尔的投资环境和相关政策后,现场30多位中国各政府机构和企业代表纷纷表示,尼泊尔的投资环境具有很大的吸引力,也对参加高端访问团表现出了极大的兴趣。

国际在线消息(记者王霆):由“一带一路”大使论坛委员会和尼泊尔驻华使馆组织的“投资尼泊尔-2017带路国际产业峰会暨中国企业赴尼高端访问团”,定于2017年8月21-26日访问尼泊尔,并初定于8月25日在加德满都召开“中尼产业合作峰会”。为此,主办方于5月12日在北京尼泊尔驻华大使馆举办投资尼泊尔—“一带一路”产业合作峰会(加德满都)新闻发布会,向前来参会的各企业代表就访问活动及尼泊尔的投资前景做全面的介绍。

2019年1月4日,周五

拉动陕西追赶超越的重要引擎

据悉,访问团将由前中国驻尼泊尔大使李德标、“一带一路”大使论坛委员会委员长李云燕带队,将从成都出发,赴尼泊尔首都加德满都,并先后赴蓝毗尼与奇特旺,分行业进行对接考察与合作洽谈。

尼泊尔驻华大使利拉·玛尼·鲍德尔在发言时说,尼泊尔正在经历经济转型,为促进经济发展,尼泊尔非常期待来自中国的支持与合作。为了实现“一带一路”倡议框架地区的共同繁荣,共建命运共同体,中国慷慨提供了资源,尼泊尔很高兴能成为这个伟大倡议的一部分。双方12日当天已签署基于“一带一路”倡议的谅解备忘录,相信这将有助于为我们经济转型铺平道路。

新华社记者潘昱龙摄

据@重庆高速12122消息,受大雾天气影响,今天凌晨2时29分,S0101省道三环高速长涪段,长寿333(涪陵方向)、但渡、涪陵入口,实施交通管制,5时前后,该管制取消。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利