欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>视频>创业板指涨4%站上1400点,券商板块领涨

创业板指涨4%站上1400点,券商板块领涨

2019-10-07 15:51:10 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:2452 
导读: 深成指收报8446.92点,涨3.95%,成交额3235亿。华夏基金首席策略分析师轩伟表示,节后本轮反弹短期仍然有望延续。政策的利好推动还会持续存在,国内政策环境非常友好,持续出台各种稳增长政策,货币

深成指收报8446.92点,涨3.95%,成交额3235亿。

华夏基金首席策略分析师轩伟表示,节后本轮反弹短期仍然有望延续。政策的利好推动还会持续存在,国内政策环境非常友好,持续出台各种稳增长政策,货币市场流动性充裕,针对稳定资本市场的政策也陆续出台。流动性宽松已经实现,宽货币向宽信用传导出现好的迹象,信用周期阶段性企稳的预期显著增强,这些都是近期市场反弹的重要支撑逻辑。宏观方面,主要关注减税、加大基建、宽松货币、支持小微企业和民营企业、支持新兴产业的发展等;资本市场方面,主要关注科创板的落地、资本市场对外开放等。

截至收盘,沪指收报2754.36点,涨2.68%,成交额2242亿。

降水:预计11日下午到12日中午本市有分散性阵雨,12日下午开始降水趋于明显,主要降水时段出现在12日夜间到13日白天,本次过程以连续性降水为主,14日白天雨渐止。

2017年洞朗对峙促使中印领导人在武汉举行的非正式峰会上探讨了和平发展两国关系。

A股三大指数今日全线逼空,创业板指放量大涨4%,站稳1400点,涨停个股超120只,下跌个股不足20只。

3月13日,撤离的叙利亚儿童在首都大马士革东古塔地区北部菲丁通道附近的一处临时安置点等待。

本公司及全体董事成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

编辑:徐征、张逸飞

朱雀投资表示,当前A股外围宏观环境相比2018年有三点积极变化:一是央行货币收缩趋势暂缓;二是经济过渡悲观预期修正;三是国际金融经贸环境预期向好。综合估值等多方面因素来看,春节之后A股市场有望展开持续反弹。

盘面上,券商股领涨,板块涨幅近6%,东兴证券、兴业证券等涨停;行业板块无一下跌,涨幅均超过2%。两市仅15股下跌。

目前,美国民用GPS授时精度为50-100纳秒,定位精度为10-20米,军用网GPS授时精度为10纳秒,定位精度为2米。中国北斗授时精度为50纳秒,定位精度为10米。此次,四川泰富地面北斗公司研制的地基时间频率同步设备,达到了授时精度10纳秒,对应定位精度为2米,居国际领先水平。

创业板收报1413.31点,涨4.11%,成交额912亿。

更多内容请下载21财经APP

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利