欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>探索>专家表示美国限制外来投资是自己把就业机会往外推

专家表示美国限制外来投资是自己把就业机会往外推

2019-09-23 10:34:36 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:4987 
导读: 美国7月6日对340亿美元中国产品加征25%的关税,挑起了贸易战,中国被迫进行反击。中国商务部发言人明确告诫,美方启动征税,是在向全世界开火,也是在向自己开火。国际在线报道(记者魏宇晨):美国荣鼎咨询

美国7月6日对340亿美元中国产品加征25%的关税,挑起了贸易战,中国被迫进行反击。中国商务部发言人明确告诫,美方启动征税,是在向全世界开火,也是在向自己开火。

国际在线报道(记者魏宇晨):美国荣鼎咨询公司近期数据显示,今年前5个月中国在美直接投资为18亿美元,同比大幅下降92%。对此,全球化智库主任王辉耀分析认为,美国挑起贸易战,影响中国企业对美投资的积极性,实际上是自己把就业机会往外推,“这些年来,中国企业走出去,中国对美国投资也很活跃。比如说像福耀汽车玻璃,在美国建了最现代化的汽车玻璃制造厂,投资10亿美元建了好几个厂,雇佣了三四千的美国中部(地区)原来的汽车领域的工人,实际上对美国就业、振兴美国中西部都有很大的贡献。所以说贸易战一打,对于中国企业对美投资的积极性都有影响,来中国投资的(企业)也好,到美国投资(的企业)也好,贸易战实际上打掉了未来企业的投资预期,同时也使这种投资开始有所下降,甚至在未来会萎缩。我觉得这些都对中美双边是极为不利的。”

#

中国佛教协会副会长、中华寺方丈印顺大和尚以及此次受三坛大戒的戒子等数百人参加了传灯法会。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利