欢迎光临连岛鹿和网-http://www.joymoci.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:连岛鹿和网>财经>杭州纵横通信股份有限公司 关于董事提前终止减持计划的公告

杭州纵横通信股份有限公司 关于董事提前终止减持计划的公告

2019-08-24 07:30:28 | 发布者:连岛鹿和网 | 热度:4987 
导读: 其他情形:提前终止本次减持计划杭州纵横通信股份有限公司董事会本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责

其他情形:提前终止本次减持计划

杭州纵横通信股份有限公司董事会

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

二、减持计划的实施结果

董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

加强引进中科院系统资源,建设南京人工智能芯片创新研究院……金洽会期间,麒麟科技创新园将举办人工智能技术创新发展论坛和国际服务机器人产业高峰论坛两场专场活动,并邀请人工智能和服务机器人领域众多大咖参加。

(一)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到√已达到

●原减持计划内容:公司于2018年9月8日在上海证券交易所网站披露了《杭州纵横通信股份有限公司关于董事、监事、高级管理人员减持股份计划的公告》(公告编号:2018-064),朱劲龙先生计划自2018年10月9日至2019年4月4日期间减持公司股份不超过62,200股(占公司总股本的0.0555%,占其持有股份的24.9936%)。

一、本期使用闲置自有资金进行现金管理的实施情况

●董监高持股的基本情况:本次减持计划实施前,杭州纵横通信股份有限公司(以下简称“公司”)董事、财务负责人、董事会秘书朱劲龙先生持有公司无限售条件流通股248,864股,占公司总股本的0.2222%。股份来源为公司首次公开发行前取得的股份及上市后以资本公积金转增股本方式取得的股份。

黑龙江省农垦总局军事部组织官兵和民兵进行冬季野营拉练

注:上述持股数量包括公司IPO前取得的股份及发行上市后以资本公积金转增股本方式取得的股份。

上述减持主体无一致行动人。

点击上方蓝字,关注21君~

另据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,由于信息正日益成为全球经济赖以运行的“通货”,因此一个国家的数据产生量很重要。报告称,数据已经成为许多企业开发新市场、改善客户服务的利器,有时候,一些公司还能通过销售数据信息创造新的收入来源。

(二)是否提前终止减持计划√是□否

(三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施√已实施

●减持计划实施及提前终止情况:公司于2019年2月20日收到朱劲龙先生提交的提前终止减持计划告知函,截至本公告日,朱劲龙先生已通过集中竞价方式累计减持其所持有的公司股份100股(占公司总股本的0.00009%),并决定提前终止实施本次减持计划。

施一公:在基础研究领域还需更多原创性突破

上周三,乌里·斯特克还在其社交媒体上写道,“积极主动地适应气候变化”是应对高海拔地带最有效的方式,为此他会训练自己“从大本营快速攀爬到7000米海拔高度再返回”。他宣称:“在极限登山中如果出现事故或死亡,那意味着失败,但其他尝试都是成功。”

(二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是□否

促进法律监督制度化、规范化、程序化、体系化、信息化。“针对法律监督相关规定散见于不同法律法规,呈现分散化、碎片化等问题,北京市检察机关探索法律监督‘五化’试点,扭转以往诉讼与监督‘一手硬’‘一手软’局面。”该负责人表示,改革方案保留了履行立案监督和监督调查职能机构的单独设置,对于严重诉讼违法情形实行案件化办理。

朱劲龙先生原计划自2018年10月9日至2019年4月4日期间减持公司股份不超过62,200股,截至本公告日,朱劲龙先生已减持100股,且决定提前终止实施本次减持计划。

记者: 张保平、蒋新彤(报道员)

近年来海清在时尚方面愈加驾轻就熟并且有所突破,而由她主演的现代化海军题材电影《红海行动》也将于年底上映,同时期待她能有更多的精彩作品与大众见面。

编辑 龚锐

对此,李彦宏认为人工智能是移动互联网的下一幕,并且人工智能将是百度核心中的核心,具体来说,人工智能对百度意味着百度大脑。

重要内容提示:

一、减持主体减持前基本情况

多年没有亮相乐坛颁奖礼的“歌神”许冠杰特别录制了视频片段,分享他写第一首粤语歌《铁塔凌云》的心得,还在镜头面前自弹自唱并展示了不少珍贵照片。郑俊弘、胡鸿钧、吴业坤、郑世豪、罗启聪及安俊豪合唱了《铁》曲的下半部分,许冠杰祝愿粤语歌创作继续发热发亮。(丁克)

今年11月,在乐视网2018年第四次临时股东大会上,身为财务总监的张巍称目前乐视网债务压力较大,截至9月底公司面临的有期债务在80亿元左右。而据乐视网最新公告,2018年1~9月乐视网的净资产-3.65亿元,净利润-14.89亿元。乐视网明确表示,无法偿还天津嘉睿的超过13亿元的借款,以及此前融创房地产替乐视网垫付的超过19亿元的贷款,并提醒称,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

基于对纵横通信未来发展的信心,结合自身资金需求计划,朱劲龙先生决定提前终止实施本次减持计划。

中电胡布燃煤电厂位于巴基斯坦俾路支省,一面临海,三面为戈壁,自然环境恶劣,且一直面临恐怖袭击的威胁。自2016年12月开工以来,4000多名中方建设者和3000名巴方建设者克服重重困难,通过他们的艰苦努力保障了这个中巴经济走廊先行项目的顺利推进。

晒丰收

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.joymoci.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 连岛鹿和网 保留所有权利